舒活批評艾馬利:你唔用奧斯爾 就係嘥錢!
2019年01月17日10:49

艾馬利要讓奧斯爾感受到他的重要性
艾馬利要讓奧斯爾感受到他的重要性

  艾馬利因為在與韋斯咸的比賽中棄用奧斯爾而遭到質疑。英格蘭名宿舒活認為艾馬利需要讓奧斯爾感受到他是隊中的重要人物。

  「他一定要讓奧斯爾站在另一邊嗎?奧斯爾是他手下最好的球員之一,你不能燒燬一座和一個週薪35萬英鎊的球員之間的橋樑,然後坐在那裡什麼都不做。你必須讓他站在你這邊,讓他上場,讓他盡自己最大的努力幫助球隊變得更好。」

  「古恩度斯和托利拉對他們的本職工作都很擅長,但他們不能像奧斯爾那樣傳球。讓他再一次站到你這邊,和他談談,摟著他的肩膀告訴他那些他應該被告知的話,你要讓他覺得自己是一個主要人物,因為在狀態的奧斯爾比阿仙奴得到的任何東西都管用。」

  「不僅如此,他還在消費著阿仙奴的工資賬單,如果他不在場上,那就是在浪費錢。讓他上場,這可能違背了你的原則,但如果你想取得成績,有他在隊中比沒有他要好。」

艾馬利不能和奧斯爾鬧僵
艾馬利不能和奧斯爾鬧僵

  而曼聯名宿安迪-科爾也讚同舒活的觀點:「如果其他球員都在改變、進步,並且阿仙奴正在創造大量的機會的話,那就不一樣了。但如果阿仙奴沒有做到這一點,那麼你擁有的最好的球員之一甚至都沒有在你的隊伍裡。我想他週末在土耳其肯定看了比賽。他在與韋斯咸的比賽中在球隊里會更好,他可以創造一些東西來試圖贏得比賽,而不是休息一天。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽