再創20年恥辱紀錄!皇馬半賽季已輸10場
2019年01月17日08:31

皇馬屢創最差成績
皇馬屢創最差成績

  今天淩晨的西班牙盃1/8次回合,皇馬在作客0-1輸給了雷加利斯。當然,這場輸波並不妨礙皇馬晉級西班牙盃的下一輪,但是,這場失利已經是皇馬今季的第10場輸波了,而今季他們才只踢了32場比賽。

  儘管首回合3-0獲勝,勝券在握,但是皇馬今場比賽依然派出了不少的主力球員出戰,蘇拿利今場比賽還將馬些路設為翼鋒,試驗新的戰術打法。不過,比賽的進程卻並非皇馬預料的那樣,雷加利斯在第30分鐘就完成了破門。這讓蘇拿利不得不在半場結束時就放棄了自己的試驗,通過換人將馬些路收回後衛線,但最終皇馬也沒能將比數扳平,在作客0-1輸給了雷加利斯。

皇馬今季已經輸了10場了
皇馬今季已經輸了10場了

  而這場輸波,已經是皇馬今季輸掉的第10場比賽,要知道,到目前為止今季皇馬總共才只踢了32場比賽。在這32場比賽中,皇馬有8場比賽沒能入球,並在20場比賽中有失球。

  儘管賽季才剛過了一半,但皇馬的輸波場次已經超過了上季,上季皇馬踢了62場比賽,贏下了39場,平了14場,只輸了9場。而今季,除了韋斯卡(丟44球)之外,沒有一支西甲球隊比皇馬的失球數(37球,和利雲特以及華歷簡奴持平)更多了。

  《馬卡報》在賽後批評皇馬說,這樣的結果是不可接受的,皇馬的表現遠遠低於人們對這支球隊的預期,今季他們已經輸掉了10場比賽,上一次皇馬單賽季輸波超過10場比賽,還是在1998-99賽季,皇馬已經創下了20年來的最差成績。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽