梁靖琪廚藝了得做埋阿四
2019年01月17日03:00
文頌嫻、梁靖琪與姚樂怡亮相周家蔚與劉永健的節目,大談廚藝。

【星島日報報道】周家蔚與劉永健主持的ViuTV煮食節目,昨日請來文頌嫻、姚樂怡與梁靖琪(Toby)做嘉賓。文頌嫻自言甚少煮家常小菜,強項是炮製鮑參翅肚。Toby則笑稱自小被父母騙她看電視劇《阿信的故事》而愛上下廚,拿手菜式有炆猪手、冬菇與花膠等,試過一次煮給一班姊妹做午餐,早上5時就要起身買餸準備,完成後真的成個人都虛脫了,年廿八亦已被湯盈盈預訂了試她的手勢。

文頌嫻大讚Toby的男友很幸福、「脫單」的Toby也很容光煥發,搞到Toby面紅紅地直認:「總之開心,多謝姊妹們關心,今日上節目都預咗會催婚。」文頌嫻笑謂:「我們不會催婚,但會催Toby生B,跟她去旅行,可以連姐姐(傭人)也不用帶,因為佢會很早起身照顧小朋友吃早餐,我哋可以繼續瞓覺。」問到Toby會否先有後婚?她笑言應該不會,一切順其自然。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽