恭喜 Apink!攜〈%%〉回歸後的音樂節目首冠入袋啦
2019年01月17日08:15

Apink 帶著特色鮮明的〈%%〉回歸將滿十天,早就備受好評的她們現在也開始征服音樂節目囉!

昨天(16 日)在 MBC Music 頻道播出《Show Champion》中,Apink 以最新主打歌 “%%” 擊敗 EXO、請夏、WINNER 和宇宙少女,成為 1 月第三週的冠軍得主。

雖然 Apink 因為有其他行程在身而無法在直播中領獎,但她們除了錄影片向粉絲致謝外,
不久後也在 SNS 上發出認證照並表示:「因為大家給的愛,Apink 在這周的《Show Champion》裡成為 Champion Song 的主角囉,%% 的第一個第一!真的非常非常感謝大家,愛你們!」

雖然昨天沒機會看見 Apink 的現場表演,幸好有她們最新公開的舞蹈練習影片,還有今晚別錯過《M! Countdown》囉!

(照片與影片來源:Plan A Entertainment、MBC Music)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽