梅根王妃就是美!Shopbop教你輕鬆Copy她的優雅時尚
2019年01月16日15:15

英國王妃Meghan Markle舉手投足都是媒體的焦點,她在各種場合上的穿著更是經常引起崩盤性的缺貨效應,而她最常穿著的單品就是能展現身材及氣質的One Piece連衣裙, SHOPBOP就來告訴你如何運用單品,立馬擁有媲美王妃的好氣質。

同色系呵成衣氣

全身同色系搭配是梅根王妃最常用的方式,只要選定一件富有設計感的連衣裙,再搭配相同顏色的包包及鞋款就足夠吸睛,就像王妃即便身懷六甲只要穿上HATCH的Eliza連衣裙,馬上展現出俐落的知性風格。除了絕對不會出錯的經典黑白色系,今年流行的焦糖色,冬季的墨綠色以及甜美的馬卡龍色,都是非常值得嘗試的!

From:Shopbop

From:Shopbop

合身剪裁小心機

挑選連衣裙時會選擇合身的剪裁跟適當的長度比例,不僅可以修飾曲線,也可以輕鬆展現出知性優雅的女人味。就像王妃身上所穿Black Halo 的Jackie O 繫腰連衣裙,利用衣領的特殊設計創造出不同的風格,即使沒有花俏的裝飾,也能一出場就成為眾人焦點。

From:Shopbop

From:Shopbop

滿版女人味圖騰

一件滿版的圖騰洋裝,搶眼的印花設計是不可錯過的時髦單品,荷葉邊、蛋糕裙及不對稱的群邊,誘人又充滿女人味。梅根王妃造訪斐濟時選擇了飄逸的Figue連衣裙,可以提升溫柔的氣息,利用腰間的綁帶設計凸顯腰線點綴整體造型,也能增加細節感。

From:Shopbop

From:Shopbop

畫龍點睛手拿包

出席重要場合時不適合攜帶大容納的包包,梅根王妃雖然穿全身黑色系搭配卻選用了Kayu的草編手包,有造型又不會顯得過度花俏,可以展現出細膩的小巧思。

From:Shopbop

From:Shopbop

細跟鞋

梅根王妃在穿著連衣裙時,最喜歡搭配一雙細根鞋,可以提升整體的質感,若是穿著較樸素的裙裝可以選擇一雙有線條造型的靴子或特殊色增加整體氣勢;若是穿著一件搶眼有特色的裙裝可以搭配較簡單純色的涼鞋增加女人味,為整題造型增加一些亮點。

From:Shopbop

 

一件簡單的連衣裙也有大大的穿搭哲學,不同的搭配跟設計都可以呈現出獨特的風格,若是想要展現出跟梅根王妃一樣知性優雅的女人味,那就趕快到SHOPBOP挑選適合的單品!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽