女艾莉絲與佑群老師相約合出旅遊書,自曝原來是虎媽!
2019年01月16日18:48

亞洲造型大師李佑群和微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次邀請到辣媽女神艾莉絲與佑群老師暢聊法國的時尚生活、旅遊故事,及當地人才知道的道地私房景點!美女辣媽駕到讓直播一開場就有許多粉絲引頸期待,紛紛留言艾莉絲真的太美了,粉絲戴珮珮說完全不像媽媽,根本是少女!

為了艾莉絲蒞臨,佑群老師特地帶了許多充滿法國風的單品,教粉絲如何打造浪漫的法式時尚。艾莉絲現場挑了一件法式大衣,建議大家可以搭配長裙,呈現必較寬鬆的感覺,就會變成法國女人的風格;另外也挑一件具有普羅旺斯風情的洋裝,並說法國女人穿這件就不會穿內衣。聊天中還不小心透露在國外有趣的經驗,第一次到西班牙的小島,難得買了新的比基尼要去海灘秀,但一到現場就馬上把衣服穿好,因為當地人全裸的身材都太好了,瞬間覺得自己像國中生!

艾莉絲分享她人生中經歷台北、東京、巴黎三個城市,剛好代表三個不同年齡階段,體驗不同城市女人追求美麗的風潮,而巴黎女人追求的美麗,是一種從內在散發出來很強的力量。她今天簡單的毛衣穿搭就體現巴黎女人喜歡創造「很不經意的時尚性感」,正面看似一般紅色毛衣,但一轉身卻露出美背,或談話之間優雅露出香肩的小心機!

佑群老師還特地準備許多法國女明星喜歡的帽子品牌,及非常厲害的品牌聯名帽款來給艾莉絲試戴,佑群老師說他看到這品牌,會想到艾莉絲的兒子小威廉,因為爸爸媽媽的關係,小威廉可能世界各地都有體驗過,並問艾莉絲如果有一天小威廉說想當設計師或是有自己想做的職業,會怎麼回應小孩?艾莉絲回答說小威廉做什麼都好,最重要的是希望他能健康長大,並成為一個有貢獻的好人。粉絲也熱情地問女神如何兼顧家庭與事業,艾莉絲表示不大可能,一定要懂的取捨,她也提到與老公的共識就是不請保母及打掃阿姨,都是夫妻一起分擔,時間的掌控就要很精準,小孩也會變得比較獨立。也提到小威廉現在肚子餓會自己爬到奶粉罐前,表示要喝奶的育兒趣事,讓粉絲大喊小威廉真是太可愛了!

節目中也充滿歐式法國風的包包與飾品,艾莉絲試拿晚宴包時不僅被粉絲誇讚美炸了,也跟大家分享自從嫁給外交官後就常出席一些晚宴,例如英國女皇的生日宴會,常需要穿很正式的禮服,在歐洲禮服又分很多不同的場合,所以每次收到邀請函時都很苦惱,因為如果包包拿不好就會很失態,可見歐洲穿搭禮儀的重要!

此次直播不只衣服配件跟法國有關,場地也用心安排在Ombré復古歐式餐酒館,讓佑群老師跟艾莉絲邊享用美食,邊跟粉絲們分享法國巴黎的私房景點及餐廳。艾莉絲從她在巴黎居住的生活圈介紹,例如:巴黎左岸六區的知名網紅咖啡廳、道地美味的南法料理餐廳,以及全世界第一間百貨公司都是她喜愛的私房景點;佑群老師則推薦一家可維持美女體態的無麩質早午餐店,與在歌劇院附近老師心目中的生蠔第一名的百年海鮮餐廳,及最後逛街一定要去的Merci百貨,裡面的商品不僅容易入手,也充滿特別的風格,粉絲陳惠蓮說巴黎實在是太令人著迷太美了!其他粉絲也敲碗說老師可以跟艾莉絲一起出旅遊書,還幫忙想好書名叫做「佑見艾莉絲」,兩人還相約可以一起去巴黎,讓許多粉絲大呼期待!

想看這集《佑見微時尚》辣媽女神艾莉絲和時尚男神佑群老師介紹更多法國時尚生活,與美食旅遊等精彩有趣的內容,一定要看直播回放:https://goo.gl/2QonFi ,只要在1月23日 (三)下午5點前,在FB@微博粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目,或是轉發微博@星娛樂、@台灣微時尚 兩帳號的本次任一節目影片,發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會獲得總價值破萬元的Naughty Sunday Hawaii墨鏡、朵璽檜木修護精華油…等精品大禮!

《直播贈獎禮物清單》

․Naughty Sunday Hawaii墨鏡(價值$5280) 1名

․朵璽 檜木修護精華油(價值$1390) 3名

․唯有機 舒活泉水噴霧(價值$400) 3名

․朵茉麗蔻組合(包含基本四點3日份+朵茉麗蔻x熊本熊KUMAMON聯名手提袋) 2 名

《贈獎活動說明》

抽獎活動為三個帳號(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG) 、(2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU)、(3)微博「@台灣微時尚」(https://goo.gl/SrCULE) ,粉絲們都可參與抽獎:

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】:

即日起至1月23日(三)下午5點前,只要在FB@微博粉絲團按讚、留言、公開分享此次「YOU LIVE!佑見微時尚!」直播節目: https://goo.gl/2QonFi ,就有機會參加抽獎。

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 轉發影片抽獎方式】:

即日起至1月23日(三)下午5點前,轉發@星娛樂、@台灣微時尚 的1月11-12日發布的節目影片,並在發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎。

#佑見微時尚#話題頁: https://goo.gl/bPVN2m

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽