意夫婦疑兒子是同性戀將其反鎖家中 遭檢方公訴
2019年01月16日11:26

原標題:意夫婦疑兒子是同性戀將其反鎖家中 遭檢方公訴

  中新網1月16日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,日前,意大利拉維納一對來自突尼斯的移民夫婦,因懷疑14歲的兒子具有同性戀傾向,將兒子反鎖在家中禁止兒子外出,遭到檢方公訴。

  檢方根據警方的調查結果,認定該夫婦涉嫌虐待子女、非法囚禁,決定對涉案夫婦向法院提起公訴。

  當地時間9日,居住在拉維納市的這對突尼斯移民夫婦,無意中翻看兒子的手機,在聊天記錄中發現,他們年僅14歲的兒子向一位女孩陳述和其他男性同學的曖昧關係,懷疑兒子具有同性戀傾向,該夫婦勃然大怒。

  為了阻止兒子與同學繼續發展同性戀關係,該夫婦強行將兒子鎖在家中,威脅兒子如果不聽話,將把他送回突尼斯老家。這對夫婦還沒收了兒子的手機,向學校老師請了長假,斷絕了兒子和外界的一切往來。

  兒子最終趁父母外出工作,跳窗逃出家中並向警方報案,陳述了自己因和男同學曖昧關係,被父母囚禁在家的經過。

  警方經初步調查,報請當地檢察院批準,決定將被父母囚禁的14歲男孩暫時委託社會福利機構照顧,繼續回學校讀書。

  目前案件已移交檢察機關處理,檢方將以涉嫌虐待未成年子女、非法囚禁罪,對涉案夫婦向法院提起公訴。(胡彪)

責任編輯:郭炘蔚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽