IZ*ONE成員崔叡娜•張元英 機場時尚穿搭釋放甜少女魅力
2019年01月15日16:17
0
0

bnt新聞訊 韓國人氣女團IZ*ONE在過去的2018年以甜美的少女魅力俘獲大批粉絲的喜愛,年底成員們為了參加《2018年Mnet亞洲音樂大獎(Mnet Asian Music Awards,簡稱MAMA)》身赴香港。無論是舞台上還是生活中,成員們不同風格的個性穿搭總是會成為眾多女生們穿搭的標本。

本次為了出席《2018年度MAMA盛典》成員們在機場中所展現出的穿搭再次成為了網友們熱門的話題。女團IZ*ONE的成員張元英自從出道起就以精致的五官和出眾的外貌深受大家的喜愛,出國當天張元英以一身長款大衣搭配出了獨具時尚感的機場穿搭。

成員崔叡娜同樣擁有令人羨慕不已的超強童顏美貌和多才多藝的才能俘獲眾多國內外粉絲們的心,她則是選擇了一款能夠展現出可愛魅力的純白色羊毛羔外套作為機場穿搭。那麼下面就和小編一同來細看下兩人不同風格的機場穿搭都有何種魅力吧。

張元英

0
0

除了精致的五官和毫無挑剔的完美容貌外,絕佳的身材比例也是張元英深受粉絲追捧的原因之一。張元英為了能夠更加襯托出修長的身段,選擇了一款修身型的駝色大衣。金色紐扣和較大的口袋設計給人們留下了深刻的印象,駝色大衣也很好的詮釋出端莊又干練的時尚感。

大衣內搭配一件純黑色的高領毛衣和淺藍色休閑牛仔褲,這樣即使在室內脫下大衣後也能保證可以隨意走動不會感到絲毫的不便。看似精心打扮卻不失休閑感的大衣搭配設計簡單的純色內搭,想必這種搭配作為機場穿搭十分合適。

Editor’s Pick

0
0

若一定要選出一款冬季穿搭中兼備端莊感和時尚感的服飾單品,那就不得不提這款休閑風的大衣了。冬季中最為寒冷的一月份,是否也在考慮為自己的衣櫥多添置一件冬季大衣呢?這款大衣采用了觸感柔軟的羊毛材質並以手工製成,服裝細節上也面面俱到做的非常細致。

觸及小腿中部的衣長和較大的翻領設計是該服裝的最大特征,加上後側較深的開叉設計完美解決了冬季大衣活動不方便的困擾。此外,像背部、胳膊等容易產生摩擦的部位也都添加了內襯處理,從而增加了服飾的耐用性。

崔叡娜

0
0

女團IZ*ONE中崔叡娜以可愛的容貌展現出了最強童顏的面貌,加上高水準的歌唱實力和舞蹈實力被粉絲們稱為萬能偶像。出國當天,崔叡娜身穿一件與本人形象極其相吻的可愛羊毛羔外套,大大的紐扣和可愛的純白色短款羊毛羔外套,無疑令她的魅力倍增散發出俏皮的少女魅力。

下身則搭配了一件純黑色緊身褲和同款色系的黑色鞋子達成了服裝的統一,加上稍帶內扣的發型設計和造型細節上的搭配,更是放大了專屬於崔叡娜的可愛感。事實上,本季度最受歡迎的時尚單品中不可或缺的就是羊毛羔外套,恰到好處的搭配可以較好的詮釋出屬於自己的獨特魅力。

Editor’s Pick

0
0

若你也想要打造出如崔叡娜一般能夠散發可愛魅力的時尚造型,可以試一下圖片中的這件單品。無論內搭何種款式和風格的服飾,只要其外穿上這件羊毛羔外套就能立刻打造出令人怦然心動的可愛裝扮。寬大的衣領和大大的紐扣也能夠為你加倍俏皮魅力。

羊毛羔外套最大的優點就在於良好的保暖性,尤其是在寒冷的冬季一件羊毛羔外套可以抵禦寒風侵襲的同時還可以彰顯出少女般甜美的時尚感。這款羊毛羔外套的顏色具有最為經典的淡色系以及醒目的亮色系,從而為時尚達人們增加了可以選擇的餘地。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽