湯·告魯斯官宣《職業特工隊》系列電影兩部續集 分別於2021年夏季、2022年夏季上映
2019年01月15日15:00

  去年,湯·告魯斯為我們帶來了《職業特工隊》系列電影第六部《職業特工隊:叛逆之謎》,憑藉極高的娛樂性與穩紮穩打的質量,本片票房口碑雙豐收。今日,阿湯哥在推特上正式官宣了《職業特工隊》系列電影的兩部續集,雖然沒有給它們定名和進行說明,但阿湯哥表示兩部電影將分別在2021年夏季和2022年夏季上映。一起來瞭解一下吧!

阿湯哥官宣《職業特工隊》兩部續集

  《職業特工隊》電影講究實拍各種動作場面,在質量上也是精益求精,《職業特工隊:叛逆之謎》上映距離上一作也有3年的時間,所以後年才能見到《職業特工隊》新電影也並不讓人意外。

《職業特工隊:叛逆之謎》劇照

  不過阿湯哥官宣了兩部,第二部上映與上一部僅相差1年,所以它們應該是連拍,並且在劇情上的關聯可能更加緊密,如同《復仇者聯盟3》與《復仇者聯盟4》那樣。

  派拉蒙影業官方微博也分享了這一消息,表示兩部電影將繼續由克里斯托弗·邁考利扛鼎,阿湯哥自然也將繼續扮演伊森亨特,動作場面絕不含糊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽