下代EOS R或將搭載光學防抖和一億像素傳感器
2019年01月15日09:44

  本文來自蜂鳥網

  來自CR的消息顯示,下一代EOS R或將搭載光學防抖和一億像素傳感器,儘管Canon現在可能還未準備好,短時間並不會帶來新一代EOS R,不過有消息顯示Canon已經在測試帶機身防抖的EOS R機型,並且CR肯定到Canon會在新一代EOS R中採用光學防抖的機器。

EOS R
EOS R

  另一方面,關於EOS R是否會有一億像素的機型,這是很有可能的的,有消息顯示Canon已經取消了EOS 5Ds/5Ds R機型的開發,而下一代高像素機型將適配到EOS R系統,而這樣的機型也至少需要到2020年才能看到。

  ·編輯觀點:

  對於Canon在去年九月份發佈的專微EOS R,在某些功能上也有有提升的空間,但對於大部分用戶來說,EOS R是完全足夠的,對於這些大家不滿意的地方,Canon應該會在新一代的EOS R機型中補足,而相應地肯定是價格的提升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽