皇馬西甲No.1射手仍在護級隊 想召回?難...
2019年01月15日10:43

皇馬小將魯爾-德托馬斯
皇馬小將魯爾-德托馬斯

  誰是皇馬今季西甲賽場入球最多的球員?不是賓施馬,也不是巴爾,更不是拉莫斯。他的名字叫魯爾-德托馬斯,他目前以租借的身份效力於西甲護級隊華歷簡奴。

  今季,魯爾-德托馬斯攻入8粒西甲入球,是華歷簡奴的射手王。皇馬陣中,賓施馬攻入7球,巴爾跟拉莫斯都是4球,馬些路、施華路斯都是2球,摩迪、阿辛斯奧、伊斯高、華斯基斯、卡華積、雲尼斯奧斯以及華拉尼,都是一球入賬。

《阿斯報》封面:魯爾-德托馬斯,皇馬的西甲射手王
《阿斯報》封面:魯爾-德托馬斯,皇馬的西甲射手王

  皇馬鋒線遭遇人荒,但是他們無法提前召回魯爾-德托馬斯。據西班牙媒體零點電台、《馬卡報》等報導,皇馬無法提前結束魯爾-德托馬斯的租借,即使皇馬想要提前回收魯爾-德托馬斯,他們也無法做到。根據當初簽訂的租借合約,兩隊沒有簽署提前歸隊的協議,因此他只能6月底租借合約到期之後,才能返回班拿貝。

  上季魯爾-德托馬斯租借於華歷簡奴,征戰於西乙聯賽,攻入24球,幫助球隊升入西甲聯賽。今季,他又一次租借於華歷簡奴。上週,華歷簡奴與切爾達的比賽,魯爾-德托馬斯上演上演帽子戲法,幫助球隊取得一場關鍵的勝利。據悉,華歷簡奴希望永久簽下魯爾-德托馬斯。

  《馬卡報》表示,考慮到華歷簡奴的實力薄弱,聯賽排名第18名,創造機會能力有限,魯爾-德托馬斯能在西甲賽場攻入8球,實屬不錯的成績了。

  此前,德托馬斯接受基比電台採訪時表示,是自己選擇了離開皇馬,「我本可以這個賽季留在皇馬。盧比迪古希望我留隊,但是我是一名具有競爭性的球員,我不希望我這一年都坐在後備上。我原本可能會獲得一些機會,但是反觀現在,這能真的幫助你成長,所以我來到了華歷簡奴。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽