保羅恩斯:不是誰都能帶領曼聯取得六連勝
2019年01月15日09:19

蘇斯克查帶隊取得六連勝
蘇斯克查帶隊取得六連勝

  自蘇斯克查接手曼聯以來,紅魔已經取得了各項賽事的六連勝。雖然很多人都為曼聯的改變和近期不錯的成績感到欣喜,但是也有一部分人並不這樣想,他們認為曼聯在與熱刺的比賽前還沒有遭遇過真正的考驗。(曼聯此前的對手分別是卡迪夫城、哈特斯菲爾德、般尼茅夫、紐卡素、雷丁)

  在曼聯戰勝熱刺後,英超名宿保羅-恩斯表示,他堅持認為任何人來接手曼聯都可以帶出蘇斯克查現在所取得的成績。他甚至暗示他本人或者史蒂夫-克魯斯就可以做到。但是利物浦名宿加歷查對恩斯的說法進行了駁斥,他認為這種想法完全是無稽之談。

加歷查駁斥恩斯的說法
加歷查駁斥恩斯的說法

  「關於蘇斯克查的報導有很多,所有事看上去都非常、非常積極。我覺得在和熱刺的比賽之前,很多人看到這些報導都會想‘任何人來曼聯都可以做到這樣’。這是無稽之談,絕對的無稽之談。」

  「你想想摩連奴,人們會說他之前有三場比賽很簡單。上個賽季,曼聯贏得了聯賽第二並且進入足總盃決賽,這期間他輸給過三支護級球隊。所以想要去擊敗這些隊伍並不容易,蘇斯克查開了個好頭。」

蘇斯克查為曼聯注入挑戰強敵的信心
蘇斯克查為曼聯注入挑戰強敵的信心

  同時,加歷查還稱讚了蘇斯克查為曼聯在挑戰強大的對手時注入了信心:「這感覺就像恐懼感從曼聯消失了。三四年來,看到摩連奴帶隊作客參加重要的比賽時,曼聯顯得害怕,他們認為自己無法與其他頂級球隊競爭。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽