譚凱琪感激Dicky傳「武功」
2019年01月15日03:00
譚凱琪到電台宣傳自己唱的《小雨君》。

【星島日報報道】譚凱琪(Zoie)昨日現身商台,宣傳歌曲《小雨巛君》。她表示自從自己有份主演的無線劇集《大帥哥》播出後,街上好多人叫她劇中的名字「天嬌」,亦有好多朋友的子女要求跟她講電話,自己也好感恩遇上這個角色。

問到為何缺席《大帥哥》大結局飯局,Zoie解釋當日要到澳門搵真銀,現時所接的商演工作是較早前洽談的,亦希望憑「天嬌」一角獲得更多工作機會,更笑謂春茗亦可找她做嘉賓。

Zoie表示拍攝《大帥哥》獲張衛健(Dicky)分享很多演戲經驗,對自己有所啓發,例如Dicky指藝人要對社會有責任感,做任何事也會影響下一代,也提醒他們有責任帶歡樂給觀眾。她說:「Dicky仲分享做藝人最重要夠獨特,佢講完我諗咗年幾都仲未諗到自己有乜獨特,可能要觀眾話我知。」她又表示早前將自己唱的《小雨巛君》傳給Dicky聽,想不到對方加唱《月光光》,還傳回六個版本給她,最後用了悲情版,當中的MV以劇中的片段剪輯而成,總算是還「天嬌」一個結局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽