白宮沒廚師 特朗普:我買單請吃“偉大的美國菜”
2019年01月15日19:29

  原標題:白宮沒廚師!特朗普:我買單,請大家吃“偉大的美國菜”

  參考消息網1月15日報導 外媒稱,美國總統唐納德·特朗普14日晚間親自為克萊姆森大學橄欖球隊在白宮舉行的全國冠軍賽慶祝活動買單。

  據美國有線電視新聞網1月15日報導,14日早些時候,特朗普對記者說,他提供了“麥當勞、溫蒂漢堡、漢堡王以及一些比薩”。

  他還說:“我覺得那是他們最喜歡的食物,接下來,我們看看會發生什麼。”

  白宮副新聞秘書霍根·吉德利在一份聲明中說:“總統想舉辦一個有趣的活動來為大學橄欖球全國冠軍克萊姆森老虎隊慶祝。”

  他說:“由於民主黨人拒絕就邊境安全問題進行談判,白宮的大部分工作人員都被暫時休假——所以總統親自為這次活動買單,讓大家享用一些最喜歡的快餐。”

  特朗普說:“因為政府停擺,而偉大的全國冠軍克萊姆森老虎隊與我們在一起,所以我們就出去點了美國快餐,由我買單……有很多漢堡和比薩。”

  特朗普還說:“我們有一些非常喜歡吃的‘大塊頭’。所以我覺得我們會很有樂趣。”

  報導稱,特朗普站在擺滿快餐的桌子後面,宣傳這頓為克萊姆森準備的晚宴是“偉大的美國菜”。

  特朗普說:“如果是美國的,我喜歡。這都是美國貨。”他還補充道:“300個漢堡、許多許多薯條——都是我們喜歡的食物”。

  報導稱,此次晚宴包括成箱的巨無霸、雞塊和魚片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽