不用等AirPower 有這個優雅的「盤子」就夠了
2019年01月14日11:16

  AirPower從發佈到量產真是讓一眾果粉等的辛苦,正式上市前,已有不少第三方廠商推出類似產品,這款名為“GAZE TRAY”的無線充電器就是其中之一。

  就如它的名字,這款無線充電板長的確實像個餐盤,表面有多個“凹槽”和凸起,正面有三顆LED指示燈,側邊有兩個USB端口。尺寸和重量方面,它的長寬分別為29.5x19.5釐米,厚度為1.5釐米,重量約450克,放在筆記本包里隨身攜帶並不會很難。

  至於充電方式,其實沒什麼可說的,可以同時把iPhone,Apple Watch和AirPods放在上面。

  不過鑒於其外形設計,真的把一套“Apple全家桶”放在這個“餐盤”里,顯得有那麼點好玩。

  另外,除了放充電設備,這隻盤子還提供了多餘的空白空間,平時可以放些小零碎,如車鑰匙、筆和錢包什麼的。算是為桌面添加一個置物空間吧。

  GAZE TRAY最高支援10W功率無線充電,提供PU、橡膠和鍍鉻三種表面材質和多種顏色可選。最低眾籌價49美元,預計2019年3月發貨,全球包郵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽