李佳芯被男友稱讚心花怒放
2019年01月14日03:00
李佳芯為賀年活動,擔任揭幕嘉賓。

【星島日報報道】李佳芯(Ali)昨日為賀年揭幕活動獻唱,並選唱了鄭秀文的新歌《千年如一日》。她坦言為此緊張得在沖涼時不停練歌,事關本身是怕醜之人,小時候學琴也是戴耳機躲着練。她更自爆讀書時被同學形容為「鬼」,因為經常不出聲兼無體溫,完全沒有存在感。問到性格害羞又怎會加入娛樂圈?Ali直認:「咪錯晒囉!我以前很自閉,而呢行經常要面對陌生人,所以有時仍會面紅。記得首次面對鏡頭,只懂用死力瞪大對眼兼大大聲講野。入行全因緣份,最初是做模特兒影吓相,及後做吓主持人,到了開始拍劇,才識得唔知醜,哈哈!」

談到男友陳炳銓讚她演技有進步,Ali高興地道:「好開心,佢係行內人,係我前輩,又教人做戲,在我心目中係好專業的導師級,佢平時唔會讚我,所以佢讚我好開心,等陣要打電話問吓佢先。」不過,Ali直言過年不會到對方家中拜年,但曾跟男友家人食飯。談到工作,她這段期間會拍攝旅遊節目,至4月才再開拍新劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽