男士又有新時裝據點 COS全球首間男裝專門店
2019年01月13日11:28

素來於時裝界,男女比重失衡就好像荷里活電影都是以男性為主導,時裝界則相反以女性為主導。幸好近年男裝市場冒起,陸續有品牌為旗下的男裝開設獨立專門店,最新加入的有品牌COS。

相信不少讀者都對快時尚集團H&M旗下的品牌COS不感陌生,自成立以來一直 以俐落簡約的設計,成功俘虜不少熱愛時裝朋友的心。

自去年品牌迎來新任的男裝創意總監後,男裝的發展更見積極,更特別於上屆佛羅倫斯男裝周推出別注「Soma」系列。最近品牌就繼續將男裝版圖擴大,於北京三里屯設立全球首間男裝專門店。與其他專門店不同的是,這間店的裝修設計靈感源自北京的建築歷史,運用傳統胡同的概念,採用特製的水磨石地板連接兩個街道入口,嶄新的空間設計超越傳統店舖概念,營造出既充滿活力又平靜的店內氣氛。顧客可以在配有訂製家具的舒適休憩區休息放鬆和閱覽有關藝術、攝影、建築和設計的精選書籍和刊物,多方向展現品牌的藝術感覺。

你可能還對以下內容感興趣

Moschino 2019秋冬騷 與羅馬實時直播

與韓國青年文化的對話 首爾2019春夏男裝周 PREVIEW

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽