AppleAirPower即將開賣 已進入量產環節
2019年01月13日07:06

  本文來自愛活網

  AirPower跳票能力可謂相當彪悍,發佈時間超過一年,同期其他產品幾乎都更新換代的情況下,AirPower還沒量產,甚至一度有謠言Apple已經放棄AirPower。

  但現在AirPower發售的傳言再次響起,來自ChargerLab的消息稱Luxshare Precision立訊已經開始了AirPower的生產工作,也就是說AirPower在未來某個時間就會開售。目前立訊給Apple生產的產品包括AirPods和USB Type-C數據線,屬於Apple上遊供應商之一。

  AirPower在Apple發佈會上,被宣傳成能夠同時給iPhone、Apple Watch和AirPods充電的產品,由於Apple Watch並非標準的Qi無線充電標準,AirPods也需要額外的無線充電保護套配合,AirPower的量產設計似乎一直不太順利。

  如今新版iPhone已經全面步入全面屏、Apple Watch 4屏幕進一步變大,看著此前的宣傳海報不免有點點時空穿越的尷尬,並且根據Apple的定價風格,這塊無線充電板定價可能會超過1000元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽