76人雙星疑似內訌?西蒙斯公開說他“太軟”
2019年01月13日06:41

畢拿上一場錯失了最後2罰
畢拿上一場錯失了最後2罰

  香港時間1月13日,據美媒體報導,76人在主場負於鷹隊之後,本-西蒙斯批評76人打球太軟,但是占美-畢拿並不同意西蒙斯的這個觀點。

  昨天這場比賽,76人當家中鋒艾比迪因傷缺陣,結果76人在主場2分惜敗給東岸弱旅鷹隊。

  賽後,西蒙斯毫不留情地批評76人打球太軟。

  “我認為我們太軟了,我認為我們的身體對抗強度根本不夠。特別是防守端,對對方的進攻球員不夠重視。”西蒙斯說道,“雖然我們有許多年輕球員,但是我們應該努力變得更好。你在場上必須要有自尊心,並且做好防守,這是每個人的工作,包括我。”

  當聽到西蒙斯的這番言論之後,76人側翼占美-畢拿並不能認同。

  “我不喜歡‘軟弱’(soft)這個詞。”畢拿說道,“我不認為我們在場上做了我們應該做的事情。”

  這個細節反映出76人內部的一些緊張關係,自從通過交易得到畢拿之後,76人隊的矛盾逐漸顯現出來。先是艾比迪抱怨自己在進攻端的角色,之後畢拿又挑戰教練布朗的權威。現在,畢拿和西蒙斯之間似乎也出現了一些分歧。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽