來之不易的勝利!高普:球隊拿出成熟表現
2019年01月13日03:55

高普稱球隊今天拿出了至今為止最成熟的表現
高普稱球隊今天拿出了至今為止最成熟的表現

  1-0小勝白禮頓,利物浦收穫一場寶貴的勝利,依舊處在英超榜首的位置。賽後在談到這場比賽時,利物浦教練高普表示這場比賽並不容易。

  「這是一場來之不易的勝利,這是一場偉大的比賽,每個人都知道和白禮頓比賽會有多困難,因為他們踢球的那種方式。我覺得我們的控球率有70%或者更多,所以你需要更加有創造性,面對一支組織有序的球隊時,要加強邊路進攻和長球的傳遞。」

  「我認為我的隊伍拿出了難以置信的、成熟的表現。我真的很喜歡這樣,因為這就像是新得到的一種技能一樣,我們必須將它保持下去。」

利物浦憑藉沙拿入球小勝對手
利物浦憑藉沙拿入球小勝對手

  在被問到球隊賽前的壓力時,高普回答:「我們是利物浦,我們必須贏得比賽,這對我們來說並不是新鮮事,所以我們應該習慣。你不會想在這裡收穫一場和波或是輸掉比賽,所以你需要把握住這些時刻,但你需要努力,走好比賽中的每一步。讓對手忙活起來,試著去創造機會,如果你找到了一種方法,那麼可以兩次、三次地利用它。」

  「這場比賽真的很難,克里斯休頓(白禮頓教練)像一隻聰明的狐狸,他們完美地收縮了空間。當你總是在控球時,在比賽中想要100%地保持專注是很難的。然後你就會在錯誤的時刻嘗試一些事情,於是他們就搶到了球,我們所有人都得開始跑動起來。這是一個挑戰,但這是一場真正的足球比賽,我們贏了。」

高普稱讚阿諾特表現
高普稱讚阿諾特表現

  阿諾特在熱身時受傷,但依舊踢完整場比賽。在談到阿諾特的情況時,高普表示:「那一刻太令人震驚了。那是除了短跑之外的最後一項熱身活動,他想要參加完整的比賽,所以他沒有在第一時間說他的情況是好是壞,因為他沒有立刻說,所以就覺得他的情況不好。我們以為他不能踢比賽了,但是醫生的檢查結果顯示很好。醫生和阿諾特做出的決定是很好的,他踢得很好。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽