冬窗求買人!沙利:1將必須留下來
2019年01月13日07:05

沙利稱對威廉的合約一無所知
沙利稱對威廉的合約一無所知

  在周中聯賽盃輸給同城對手熱刺後,車路士迅速找回狀態,在聯賽中2:1擊敗紐卡素。賽後車路士教練沙利對球隊今天的表現很滿意,但是他還是喊話老闆艾巴莫域治,球隊需要更多的轉會,並且表示韋利安對球隊很重要,希望能夠盡快完成續約。

  「我想我們有一段時間踢得很好,大家對比賽戰術安排的理解可以從那時候的表現中體現出來。下半場比賽開始後,韋利安做出了改變。」沙利認為雖然贏了,但是球隊需要追求更高質量的表現:「很多時候我們必須追求更高的水準,但是有時候踢得很一般。」

  對於球迷們普遍關心的收購問題,沙利沒有正面回答,但是他認為球隊還不夠強大。「我對目前的團隊很樂觀,其他的事情,我不說太多。我們從賽季開始就知道我們很接近一個強大的陣容,但是這還不夠。」

  「正如你所看到的,佐真奴遇到一些麻煩,但是我沒有人能夠勝任這個位置,我也沒辦法。」在法比加斯轉會後,沙利表達自己缺人的需求:「球會非常瞭解我的意見,這個位置我需要一個人,這取決於球會的決定,我已經盡力而為了。」

  今天的比賽中,韋利安為車路士攻入致勝的一球,賽後關於他的續約問題,又成被問到的重點。「我對韋利安的合約一無所知,他的合約可能還有1、2年,我並不清楚,你們這是讓我談一個我不瞭解的事情。」

  沙利表示,韋利安對車路士來說非常重要,希望能夠留下他:「你很清楚,韋利安是一名非常重要的球員。在我看來,韋利安得留下來,和我們在一起。和柏度一樣,韋利安是一名非常重要的球員。現在夏薩特經常會踢到前鋒位置,所以我們非常需要翼鋒,我們當然需要柏度、奧度伊以及韋利安,他們都是球隊的基石。」

  周中輸給同城對手熱刺,讓很多車路士球迷對球隊表示失望,對此沙利不以為然。「(感覺到球迷們的失望了嗎)當然沒有,我心裡只考慮我們的團隊。我的工作是帶領球隊獲得分數,這是個困難的工作,我的精力都在這上面。」

  「在面對困難時,我們沒能做出正確的反應。今天的比賽不難,我們不需要面對這個問題。對陣屈福特,我們的反應也很好。除了對熱刺的比賽之外,我們的反應都不錯。」沙利透露,球隊在比賽中經常不能延續好的表現,讓他很難理解,「我對目前的成績很滿意,對與熱刺比賽中球隊的表現也很滿意。我們開局踢得很好,我們入球的時候可能就覺得比賽很容易拿下,但事實並非如此。入球之後,我們好的表現就停下了。很難理解我們為甚麼會停下來。在過去的5場比賽中,我們很難得分,今天9分鐘就有入球後,我們又停了下來,然後球隊就遇到了問題。」

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽