「一起舀水到全身起疹」朴軫永製作g.o.d出道20周年新歌,想起JYP初創期的艱辛~
2019年01月12日08:20

朴軫永的描述充滿畫面感,讓人仿佛感同身受~

1999年1月13日出道的一代男團g.o.d今年迎來出道二十周年,在10日推出了紀念專輯《THEN & NOW》。 朴軫永負責了這張專輯的主打歌《Leave Him》和部分收錄曲的作詞作曲。

朴軫永在IG宣傳這張專輯的同時,回顧起和g.o.d同甘共苦的時期:「坐在錄音室裡,時隔14年mixing你們的聲音,腦海中瞬間湧來了之前的回憶... 帶著泰宇去首爾站的時候... 在日山的家裡浸水了,一起舀水到全身起疹的時候... 出道後第一次買了電視機的時候...」

「那時以為製作音樂就是那樣一邊和歌手生活一邊創作的^^ 祝賀g.o.d和粉絲二十周年。 想到g.o.d粉絲現在可能有愛人或者結婚了,而製作了這首歌,希望你們喜歡^^」

圖:g.o.d專輯封面、朴俊炯IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽