台北超時尚咖啡店 手工草莓蛋糕+黑白神秘洞穴裝潢 文青打卡拍照之選
2019年01月12日14:21

現時代的咖啡店除了美食之外,裝潢也是青少年選擇的重點。在台灣就有不少富有特色的精品咖啡店,而這一家位於台北北投的Angel II Cafe 就非常適合文青閨蜜們一起打卡!

ANGLE Cafe是由一對夫妻創立,先生烘咖啡豆、太太製作蛋糕,非常有愛。在淡水信義線上明德站開設的第二分店中,就亦超級低調卻很有質感的簡約風格做設計裝潢。整體以黑白灰做主題,卻是以神秘洞穴的裝潢風格做設計,真的很酷呢!

店內的空間不是很大,大概只能容納20人,由於沒用用餐時間的上限,所以假日會比較多人,等待時間也會較久。

這裡的甜點種類不多,但是草莓蛋糕確實必食之選,每天新鮮製作所以入口口感非常好,味道也適中,不會太甜也不會太淡。除此之外也有每天特定的手作蛋糕。搭配自家烘培咖啡豆所調製的咖啡特飲,絕對是和好姐妹談心的最佳搭配。

【 A N G L E II 】 地址:台北市北投區榮華三路36號 交通:捷運 明德站 營業時間:週六~週二 12:00~19:00 低消:一杯飲品 注意:無用餐時間限制;無訂位服務

相關文章:「豬」事順利從美食開始龍麵館賀年美饌和你喜迎豬年

相關文章:日本味覺糖新系列超有創意 結合全國人氣小食和菜式推出餅乾零食

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽