《社交網絡》編劇透露有望拍攝續集 製片人很想拍!
2019年01月12日15:47

  《社交網絡》編劇艾倫·索金近日透露該片“應該有續集”。據悉,製片人斯科特·魯丁曾不止一次地給他發過郵件,稱:“現在難道不是拍續集的時候了嗎?”

  在一段新的美聯社娛樂視頻中,這位奧斯卡獲獎編劇透露,是時候繼2010年大衛·芬奇大獲成功的電影之後再拍續集了。而他並不是唯一這麼認為的人。《社交網絡》製作人斯科特·魯丁似乎急於讓另一部Facebook電影上映。

  “我收到過不止一封他發來的電子郵件,附上了一篇文章,說‘現在不是拍續集的時候了嗎?’”索金說:“自從電影解決溫克爾沃斯雙胞胎和愛德華多·薩維林的訴訟結束後,發生了很多非常有趣並且戲劇性的事情。”

  事實上,Facebook最近處於多重爭議的中心。影片中由傑西·艾森伯格飾演的首席執行官馬克·朱克伯格和首席運營官謝麗爾·桑德伯格因不當處理用戶私人數據而受到抨擊。該公司還遭受了其他破壞性事件的影響,從劍橋分析數據醜聞,到試圖對喬治·索羅斯發起公關攻勢,再到在緬甸等地推動政治暴力,更不用說這個社交平台在干預2016年美國大選中發揮的作用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽