惡「槍」上膛破「錘」
2019年01月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿仙奴鋒將伊禾比近期重獲正選,全因此子改任左翼後專注為隊友穿針引線,近兩仗英超貢獻兩次助攻,領隊烏尼也盛讚其演出。兵工廠今晚英超續有這名尼日利亞國腳為陣中首席射手奧巴美揚提供彈藥,可望作客擊退傷兵滿營的韋斯咸,客勝去馬。

自九月初因病缺陣兩場英超後,復出後的伊禾比只屬輪換人選,不過他各賽事對上三場均任正選,事關阿仙奴主帥烏尼成功發掘其助攻能力。烏尼在上述三仗安排伊禾比出任左翼,後者也不負所託,期間貢獻一入球、兩助攻,烏尼也盛讚他說:「我很滿意伊禾比的表現,他在左翼的演出很好很有效率,他是己隊不可缺的一員。」

得到主帥的信任,伊禾比也信心大增,矢言要為球隊貢獻更多:「我現時狀態不俗,球隊在一九年也有不俗的開始,接下來我要更努力為球隊付出。」適逢隊友奧巴美揚本輪前以十四球,跟熱刺射手哈利卡尼並列英超射手榜第一,伊禾比勢聯同奧巴美揚領軍全取三分。

韋斯咸陣中有多達九名傷兵,包括鋒將阿拿奧杜域及耶莫蘭高等,還有消息指中超上海上港向前者招手,開出一份為期四年、年薪達一千萬鎊(約九千九百萬港元)的合約。況且,鐵錘幫對上六次聯賽作東鬥兵工廠,僅錄得兩和四負不勝,故今晚縱有地利仍不值捧,寧取客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽