與哈利簡尼同級?蘇斯克查:拉舒福特可以達到!
2019年01月12日09:29

蘇帥對拉舒福特的期待不一般
蘇帥對拉舒福特的期待不一般

  蘇斯克查上任曼聯後,紅魔取得5連勝。不僅如此,以往被詬病成長速度停滯的拉舒福特亦成功複活,他在這5場比賽中攻入3球,表現出色。不過,蘇斯克查對拉舒福特的期待顯然不止這些,他對這位曼聯前鋒還有著更高的期待。

  在新聞記者會上,蘇斯克查表示:「拉舒福特可以成為頂級前鋒,我們總是在談論哈利簡尼,以及他達到的級別。但我很確定,拉舒福特也能做到他那樣,他的潛能意味著他可以達到這樣的層級。」

  「拉舒福特的速度感讓人恐懼,他現在的身體正變得更加的強壯,他也能拿住球了現在。總之,他是一個很出色的球員。他是在曼聯長大的,他同高美斯、連格、鍾達希一起玩,他是一個令人激動的球員。」

簡尼是當今球壇,最優秀的前鋒之一
簡尼是當今球壇,最優秀的前鋒之一

  蘇斯克查和曼聯的合約,到今年五月就結束,他表示還沒有和曼聯進行關於未來的談判。他稱:「沒有,現在還沒有這方面的談話。你不可能現在就去計劃五、六個月後的事情,然後在兩週之後又進行改變,現在一切依舊。」

  熱刺教練普捷天奴是曼聯下任教練的熱門人選,對此蘇斯克查表示:「他有著優秀的球員,我也一樣。當你有出色球員的時候,你可以更加輕鬆地踢進攻並施行你的戰術。」

  今季,哈利簡尼英超出戰21場,攻入14球,另有4助攻;歐聯4入球1助攻,計上其他盃賽,各項賽事總計30場20入球6助攻。拉舒福特今季截至目前,25場錄得7入球6助攻。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽