新浪杯高山滑雪公開賽長白山魯能勝地站報名啟動
2019年01月12日21:15

長白山魯能勝地滑雪場(資料圖)
長白山魯能勝地滑雪場(資料圖)

  由新浪體育主辦的高山滑雪IP賽事“2018-2019新浪杯高山滑雪公開賽”將於2019年1月26日在長白山魯能勝地滑雪場舉行,報名正式開啟。

  長白山魯能勝地滑雪場擁有34公頃的山地滑雪場,是國內首個專業為初中級滑雪者和渡假遊客提供完善教學體系的滑雪場地。雪道一期面積34公頃,共15條雪道——初級雪道8條,中級雪道7條,其中包含單板地形公園、彩虹滑道、追逐道、障礙道、初級滑雪公園、趣味滑道等設施;在極速中體驗樂趣,在歡樂中享受快感,同時配備2條高速拖掛索道(法國波馬公司),5條魔毯,使滑雪愛好者有著優質的體驗享受。

長白山魯能勝地滑雪場雪道圖
長白山魯能勝地滑雪場雪道圖

  一、競賽組別及項目

  1、項目:設置男子單板、男子雙板、女子單板、女子雙板四個項目。

  2、分組:本站僅設大聖組(大眾組)一個水平組別。

  3、積分:賽事採用積分製,即參賽選手獲得名次相應的積分。第一名獲得1000分,第二名為第一名積分的80%,第三名為第二名積分的90%,第四名以後的參賽者積分為前一名的95%。

  二、報名時間

  即日起至2019年1月15日20時,每組限報30人,報滿為止,不接受現場報名。

  三、報名方式

  1、參賽選手可以以個人、球會名義報名參賽。

  請登陸賽事官方報名頁面:PC端點擊這裏

  https://feral.sports.sina.com.cn/alpineskiing/glory/enroll

  移動端點擊這裏:

  https://feral.sports.sina.cn/alpineskiing/glory/enroll

  (請用戶在瀏覽器內打開報名鏈接進行報名和支付,儘量不要在微信內報名及支付以避免無法支付。)

  選擇“長白山魯能勝地”及組別,實力分組只選“大聖組“,並填寫全部信息,選擇報名套餐、支付報名費完成報名。

  2、報名費:

  套餐1:參賽+1天滑雪=175元

  套餐2:參賽+1天滑雪+午餐=220元

  套餐3:參賽+1天滑雪+1住(雙人間包間)=255元

  套餐4:參賽+1天滑雪+午餐+1住(雙人間)=300元

  套餐5:參賽+1天滑雪+1住(四人間床位)=215元

  套餐6:參賽+1天滑雪+午餐+1住(四人間床位)=260元

  備註:

  1、所有價格均含保險;

  2、住宿套餐需與其他報名同類型套餐的選手拚房;

  3、參賽選手不提供雪具,可自行攜帶或雪場內自行租賃;

  4、參賽選手需以個人付款方式,在官方指定付款平台進行報名。

  四、參賽資格

  1、報名參賽選手須滿16週歲不超過55週歲(1963年1月1日-2002年12月31日),並出示有效身份證明,身份證日期以參賽日期為準。

  2、中華人民共和國公民,報名及參賽時須出示二代身份證或港澳台居民居住證核對身份。

  3、外籍人士持工作或學習簽證護照(簽證有效期屆滿日不能早於2019年3月31日)報名參加比賽,報名及參賽時須出示護照及簽證核對身份。

  4、凡在各級體校及專業隊從事過滑雪項目訓練的現役運動員、2014年1月1日後退役的專業運動員和現任滑雪場教練不得報名參加比賽,一經發現將取消其比賽資格。

  5、所有參賽人員抵達現場後須首先簽署免責協議(報名須知)。參賽選手必須遵守比賽規則,比賽當天須保持身心健康、身體素質良好,能夠保證安全完賽。

  五、獎勵

  1、各組前三名將獲得獎金、獎盃,四至六名獲得獎品,獎金數額及獎品以實際頒發為準。

  2、本站比賽只設置個人獎,不設置球會獎,個人選手獲得名次對應的積分將進行累加。

  關於2018-2019年新浪杯高山滑雪公開賽的詳細情況,請持續關注新浪冰雪官方微博(@新浪冰雪)發佈的相關信息。

  2018-2019新浪杯高山滑雪公開賽競賽規程

  2018-2019新浪杯高山滑雪公開賽報名須知

  本次賽事的最終解釋權歸新浪體育所有。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽