轉會費僅105萬歐元!巴塞前鋒轉投西維爾
2019年01月12日08:19

蒙尼亞艾哈達迪加盟西維爾
蒙尼亞艾哈達迪加盟西維爾

  巴塞在今天淩晨宣布,前鋒蒙尼亞艾哈達迪轉會西維爾。他將與西維爾簽約4年,轉會費僅105萬歐元。

  蒙尼亞艾哈達迪與巴塞的合約將在今夏結束,所以巴塞在冬窗將其出售,避免球員自由離隊。西維爾方面則連續簽下了奧地利的沃博爾及蒙尼亞艾哈達迪這兩名前鋒球員。

  2011年,蒙尼亞艾哈達迪加入巴塞青訓,並於2014年完成巴塞一線隊首戰。18歲的蒙尼亞艾哈達迪首戰就取得入球,成為巴塞歷史上首戰入球最年輕的球員。但他一直沒有在巴塞獲得穩定的出場時間,2016/17賽季和2017/18賽季分別租借至華倫西亞和艾拉維斯。

  今季蒙尼亞艾哈達迪的機會也寥寥無幾,在各項賽事中他共出場11次,取得2個入球。在柏高轉會多蒙特後,巴塞沒有在鋒線上進行收購,蒙尼亞艾哈達迪是蘇亞雷斯唯一的後備。如今他轉會後,巴塞的中鋒只剩下蘇亞雷斯一人。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽