安賽龍加入球員與丹麥羽協衝突 盼解決內部糾紛
2019年01月12日08:35

安賽龍
安賽龍

  自丹麥羽協與丹麥國家隊球員因讚助問題發生衝突後,安賽龍一直都沒有明確表明他對這件事的態度,並一直否認相關採訪。

  但今年2月份會在丹麥舉行歐洲混合團體錦標賽,而報名截止日期為1月25日,如果不在這個日期前通過談判與丹麥羽協達成協議,那這些國家隊球員將無法參加歐洲混合團體錦標賽,而丹麥羽協也可能會組建一隻“臨時工隊伍”打比賽。因此安賽龍認為現在的局勢已經到了他必須出面說話去解決的地步。

  安賽龍在丹麥國家隊中處於一個特殊的情況,他並沒有將自己的讚助權利轉交給丹麥羽協,他表示如果沒有與丹麥羽毛球隊達成必要的協議,他準備獨自參加比賽,但這樣的話會影響到安賽龍以後參加奧運會或世錦賽。

  前段時間安賽龍既沒有單獨與丹麥羽協簽署任何妥協協議,也沒有在抗議丹麥羽協的球員陣營之中。然而安賽龍現在決定加入抗議丹麥羽協球員的陣營之中,與他的隊友們(維汀哈斯、約根森、鮑伊等球員)一起爭奪自身的權益,並促進這次讚助衝突問題的解決。

  (愛羽客)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽