美媒爆料世界首富貝索斯婚外情證據 內容不堪入目
2019年01月12日12:19

  原標題:世界首富還能保持淡定嗎?美媒開始爆料貝索斯婚外情證據 內容不堪入目

  來源:中國日報網

貝索斯宣佈與成婚25年的結髮妻子麥肯齊離婚(圖片來源:美媒)
貝索斯宣佈與成婚25年的結髮妻子麥肯齊離婚(圖片來源:美媒)

  中國日報網1月11日電 當地時間9日,世界首富、美國亞馬遜公司創始人貝索斯發佈公告,正式宣佈與成婚25年的結髮妻子麥肯齊分道揚鑣。有媒體報導,兩人的離婚和一名叫勞倫·桑切斯的女士有關。

  桑切斯和貝索斯被指關係曖昧,美國花邊小報《國家詢問報》公開了貝索斯發給桑切斯的火辣短信。

勞倫·桑切斯被指和貝索斯態度曖昧(資料圖)
勞倫·桑切斯被指和貝索斯態度曖昧(資料圖)

  該媒體報導,貝索斯早於去年4月和5月曾經與桑切斯以短信傳情,而當時桑切斯仍未與丈夫分居。那些短信直截了當,甚至露骨:“活潑女孩,我愛你……我很快會向你展示我的胴體、我的雙唇、我的雙眼”、“我想抱緊你……我想吻你嘴唇……我愛上你了”。

  報導又指貝索斯曾向桑切斯發出下體特寫照以及半裸自拍照,其中一張在去年6月1日發出。

  針對貝索斯和麥肯齊離婚一事,貝索斯的姑姑表示,麥肯齊會讓他掏空所有的錢,“當他在職場上奮鬥,向上爬的時候,麥肯齊陪他經曆和很多事情,她理應得到回報,如果她不能如願的話。她會把他的最肮髒的醜事抖露出來。”

  據悉,桑切斯是一名前新聞主播,而她的丈夫帕特里克-懷特塞爾是荷李活最有影響力的經紀人之一。據娛樂雜誌《美國週刊》報導,懷特塞爾據信對貝索斯私下和妻子“眉來眼去”毫不知情,1月10日他駕車外出的情景首次被媒體拍到。

  針對《國家詢問報》大肆報導貝索斯的婚外情,貝索斯透過律師表態稱,理解記者的工作,不會幹預對事情的報導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽