“林誌玲的好身材”少不了它,穿對低胸裙就這麼惹人注目
2019年01月12日18:06

原標題:“林誌玲的好身材”少不了它,穿對低胸裙就這麼惹人注目

低胸設計給身材曲線賦予靈魂,深V的走線往往還能凸顯迷人的鎖骨線條,完美地把上圍曲線展現出來。當然,大家在挑戰低胸裙時,選擇適合自己身材、剪裁得當才至關重要。

圖片來源/視覺中國

在昨晚的“微博之夜”,林誌玲以一身黑色低胸高衩裙亮相,謀殺了無數菲林。一時間,“林誌玲的好身材”上榜微博熱搜話題。已經44歲的她,身穿黑絲絨拚接款的吊帶開叉裙,肩帶採用的按扣款的製服式寬肩帶,有一種禁慾系的美感。胸部用深藍色的絲絨面料拚接,裙裝的剪裁和開衩設計,都凸顯了她傲人的曲線,一顰一笑之間,女人味十足。

圖片來源/景甜微博截圖

景甜的這條禮服裙同樣是深色系、緊繃的寬肩帶,也同樣是超高的開衩設計,不同的是,裙子在胸口和袖子上都採用了花朵蕾絲鏤空的設計,配以華麗誇張的吊墜耳飾,讓整條裙子增加了復古的宮廷浪漫感。腰部至胯部之間方形閃鑽的裝飾扣,又起到了畫龍點睛的作用,突出了整體的身材曲線。

圖片來源/佟麗婭工作室官方微博截圖

前一段時間,“佟麗婭胖了”的話題還上了熱搜。美女最不喜歡聽到的就是別人說自己胖了,然而看了上面的這兩張圖之後,網友卻讚歎:丫丫胖了但是更美了!淡藍色的這條開肩低胸v領裙與佟麗婭的氣質太搭了。淡淡的色調清麗又不張揚,開肩的設計突出了柔美的肩部線條和白皙肌膚,胸部處的小亮片與小珍珠交替點綴,配以流蘇的裝飾,就好似在澄澈蔚藍的海浪波紋中點點發光,再搭配一套閃鑽項鏈與耳釘,配合以盤頭,整個造型高貴典雅。

圖片來源/視覺中國

張雨綺同樣喜歡選擇低胸裙,在出席某品牌活動時,她一身玫粉色長裙性感亮相,佩戴三十克拉鑽石項鏈顯得貴氣逼人。在威尼斯電影節上,張雨綺穿著一套同款式金色緞面晚禮服。不過,這種抹胸款還是很挑人的,肩部或手臂粗壯的女生慎選,否則很容易給人太過壯實的視覺衝擊感。

圖片來源/視覺中國

模特身材的劉雯就算穿起低胸也自有一番風味。在2017年紐約大都會時裝慶典上,劉雯選擇了一款深V至腰線的上身透視裙,瘦削標準的身材,即便搭配深V,也能穿出獨有的高級感。仿牛仔布的裙襬,暗黑的綴飾,及漿果絳紅色的口紅妝感,豐富的元素衝撞出一種奇特的視覺滿足感。

對於低胸裙,有人愛不釋手,有人卻唯恐避之不及,可愛到要拿起針線縫裙子的女星實不多見,“富察”皇后秦嵐就是其中一位。

圖片來源/秦嵐工作室官方微博視頻截圖

在不同的活動場合,秦嵐傾向於適合符合自己氣質的一字抹胸款禮服裙。在時尚cosmo美麗盛典的紅毯上,秦嵐一身Alberta Ferretti的黑色紗質百褶禮服亮相,獲讚“月光女神”;絲絨拖地長擺裙自帶貴氣,對於高開叉,見過大世面的“娘娘”表示也是不拒絕的。昨晚的微博之夜,秦嵐選擇一身冰絲藍的抹胸裙搭配胸前“碎雪花”的點綴,瞬間化身“冰雪女王”。

圖片來源/視覺中國

新京報記者 徐晶晶 圖片來源 視覺中國、景甜微博截圖、佟麗婭工作室官微截圖、秦嵐工作室官微截圖 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽