以朱克伯格為原型的《社交網絡》,有望拍續集
2019年01月12日16:29

原標題:以朱克伯格為原型的《社交網絡》,有望拍續集

新京報訊(記者 滕朝)美國時間1月11日,據外媒報導,《社交網絡》的編劇阿倫·索爾金透露,該片可能會有續集。他在一段新的美聯社娛樂視頻中說道,是時候繼2010年大衛·芬奇大獲成功的電影之後再拍一部續集了。自從電影以解決文克萊沃斯雙胞胎和愛德華多·薩維林的訴訟結束後,發生了很多非常有趣、戲劇性的事情。阿倫·索爾金並不是第一個想要拍續集的人,《社交網絡》製片人斯科特·魯丁似乎更急於推出續集,他不止一次給阿倫·索爾金髮送電子郵件,“現在不是拍續集的時候嗎?”但目前,關於該片確定拍攝續集的計劃還沒有一個正式的官方宣佈。

《社交網絡》是2010年由大衛·芬奇執導,傑西·艾森伯格、安德魯·加菲爾德等主演的電影,故事原型來源於網站Facebook的創始人馬克·朱克伯格和愛德華多·薩維林,主要講述馬克·朱克伯格和愛德華多·薩維林兩人如何建立和發展Facebook的發家史。該片在2011年的奧斯卡上獲得了最佳改編劇本、最佳電影剪輯、最佳原創配樂三項大獎。

《社交網絡》劇照。圖源網絡

新京報記者 滕朝 編輯 吳奇函 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽