#我和新浪的故事#徵文結果揭曉 大咖共慶新浪20週年
2019年01月11日23:31

  1月11日,“美好新年 奇幻上演”2018微博之夜盛典隆重舉行,來自各行各業的“大咖”和新浪董事長兼CEO、微博董事長曹國偉共同開啟新浪的新時代。盛典當晚,曹國偉同時在微博揭曉了#我和新浪的故事#有獎徵文結果,十位網友獲獎,將分享百萬獎金。

  微博之夜盛典現場,馬雲、戴自更、劉國梁、梁建章、張藝謀、陳坤、劉燁、趙薇、姚晨、黃曉明、TFBOYS、楊冪、唐嫣、周冬雨、李冰冰、郎朗等各領域代表,和曹國偉共同按下象徵攜手前行的手印。曹國偉表示,感恩這個時代,感謝一路有你,希望新浪未來20年能夠繼續得到大家的支援。

  1998年12月,新浪網正式上線。經過20年的發展,新浪擁有中國第一門戶網站新浪網和最有影響力的中文社交媒體平台微博。新浪通過向民眾提供更好的新聞和資訊服務、通過新媒體平台的不斷創新,在提升自身社會價值和影響力的同時,一直在記錄時代、影響時代。

  此前,在新浪20年生日之際,曹國偉在微博宣佈發起有獎徵文活動,百萬獎金徵集#我和新浪的故事#。有獎徵文活動啟動後,立即點燃了網友的熱情,網友們與新浪之間的感人的、有趣的、富有正能量的故事不斷湧現出來。截至微博之夜當天,該話題的總閱讀量接近40億,討論量超過1730萬。

  微博之夜當晚,“我和新浪的故事”有獎徵文活動揭曉最終結果。@四級警長 @飛象網項立剛 @DavidHohhot @劉金標先生 @瘋媽媽學美妝就愛子 @段郎說事 @蘇雨農 @守拙園自然農場叢東日 @文字君喲 @陳清貧 這十位網友從眾多參賽者中脫穎而出,分享了100萬現金大獎。@瘋媽媽學美妝就愛子 的新浪故事里提到,正是微博平台的公益救助,讓原本陷入絕境的一家人有了一線生機;微博昵稱為@段郎說事 的九江市公安局民警段興焱,講述了基層幹警通過微博解決戶口、解救拐騙女孩、打擊傳銷的正能量小故事;@守拙園自然農場叢東日 則分享了自己如何通過微博讓家鄉的Apple暢銷全國的助農案例。

  曹國偉在微博中表示,20年激盪歲月,無論對新浪,還是每一位新浪網友,都是意義非凡,值得珍惜。尤其最近翻看了很多網友分享的故事,非常感動,這些故事也生動地刻畫了新浪20年的成長路徑,大浪逐新,與時代同行,感謝新浪網友的陪伴和信任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽