【偶遇溫碧霞】與張崇基張崇德開心聚舊 Sammi:愛情傻戀LaLaLa
2019年01月11日07:00

鄭秀文(Sammi)趁許志安到外國滑雪,自己一個四圍約老朋友團聚舊。日前她先與杜琪峯食飯,之後又與張崇基、張崇德及劉美娟吃日本菜。

Sammi留言說:「跟崇基崇德相識廿五年,今夜加上美娟又聚在一起。我們都各自有了自己的家庭,有了自己的人生重擔,有了自己的人生角色,但聚在一起,又回到 #愛情傻戀lalala 的當天。」

張崇德博士:一個認識了26年的好朋友。
一頓吃了4小時的晚飯。
一個超開心的晚上!🤣🤣🤣
@張崇基 @劉美娟Eugina @鄭秀文Sammi ​ -- 張崇德博士

From:微博/張崇德博士

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

當年有首名叫《火熱動感LaLaLa》的歌曲,是由許志安、鄭秀文、梁漢文、車婉婉、張崇德、張崇基、李美林及陳浩民主唱,Sammi說覺得聚會令他們回到「愛情傻戀LaLaLa」般,似乎真係好懷念舊時的日子!

Sammi亦有拍片,張崇基看到自己時就笑說似「愛斯基摩人」,Sammi指是美圖效果,張崇基說:「對眼有咁大得咁大,塊面有咁瘦得咁瘦,睇影到我細佬好似羅茲威爾咁。」非常開心。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

這一夜,太太太開心了。 一些舊, 原來是用來聚的。 #聚舊

Sammi Cheng Sau Man(@sammi_chengsauman)分享的貼文 於 張貼

Sammi星期四又貼出偶遇溫碧霞的照片,更與認識多年的記者朋友一齊合照!

溫碧霞irenewan:偶遇靚女:)[心][心][心] ​ -- 溫碧霞irenewan

From:微博/溫碧霞irenewan

From:微博/溫碧霞irenewan

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽