時尚鞋履品牌星期六與HelloKitty共同打造沉浸式快閃體驗
2019年01月11日22:13

  1月4日,時尚鞋履品牌星期六(ST&SAT)在廣州地標IFC國金天地開了一家以“TIME TRAVEL”為主題的“時光照相館“。雖然不是真正意義上的照相館,但卻比常規意義的照相館新潮有趣許多。這次ST&SAT引入了讓萬千少女著迷的“Hello Kitty”形象,並以“時空穿梭”為靈感,利用年代潮流元素和時尚拍照體驗,與HelloKitty共同打造一場新潮而又趣味十足的的沉浸式快閃體驗。

  坐落在商場中庭的“時光照相館”由五大主題區搭建而成,分別為‘60年代的蒂芙尼早餐’、‘80年代Madonna搖滾旋風’、‘90年代女孩的芭比公主夢’、‘千禧年代少女心炸裂的HelloKitty’、‘神秘夢幻的2045未來國度’。每個主題區閃耀著這個年代潮流元素,並與星期六(ST&SAT)當季新款鞋履設計相融合,精緻的鞋履錯落有致的點綴著,與房間的場景巧妙的融合。現場同時設有主題拍照區域,還有各種好玩的小道具加持,更是成為了眾多年輕人的潮流打卡聖地。接下來請準備好你的少女心,5分鍾內告訴你快閃店的所有細節!

  走進“時光照相館”,超現實主義的立面床與浴缸沙發,湖藍色眼罩,黑色寬簷帽…這看似淩亂卻又溫馨的臥室,是奧黛麗·赫本在電影《蒂芙尼早餐》中的生活再現,沉浸式的設計理念,讓人不自覺地想要駐足拍張美美的入眠照。

  80年代場景設置中,選取了當時風靡全球的“麥當娜旋風”,高還原度的DISCO舞廳設計,繽紛的Disco球,配合現場燈光設計,折射出耀眼的星星點點。動感的音樂盒,魔性的耳機…隨便置身一角,便是一個風格滿滿的80S Disco 畫面。

  走進芭比娃娃的粉色世界,相信少女心的你肯定會為之淪陷。置身於芭比娃娃可愛又粉嫩的小房間,讓人忍不住立馬變身小公舉,在粉色的世界里徜徉。

  本次快閃店最受歡迎的無疑就是HelloKitty主題區,凱蒂貓可是萬千少女的萌寵,一個經典的hellokitty頭像鋪在牆壁上,地上擺著大大的紅色蝴蝶結,還有各種可愛的元素和粉色氣球加以點綴,簡直就是少女心炸裂的自拍聖地,更是吸引了眾多HelloKitty粉絲前來拍照打卡。現場還有星期六(ST&SAT)與HelloKitty 2019新年限定款“躲貓貓”托特包展賣,可愛時尚的設計,讓現場的粉絲們愛不釋手。

  2045未來國度是“時光照相館”的最後一個體驗區,置身於神秘而又夢幻的氣息中,外星人、太空狗、宇宙飛碟…。未來元素每一個定格都是大片即視感。

  如此新潮好玩的快閃店,城中潮人和時尚達人紛紛前來打卡。直播達人的屏幕面前帶領粉絲們盡情來一場時光之旅,結合品牌新款鞋履款式,分享自己的日常穿搭心得,帶你引領街頭時尚風潮。

  作為時尚女性鍾愛的潮流鞋履品牌,星期六(ST&SAT)不斷在改變中探索新奇的流行趨勢,在產品上注入更多的創新理念。據悉,此次快閃店是星期六(ST&SAT)在沉浸式體驗方向的創新嚐試,讓品牌理念與產品更好融入年輕人的生活之中,以“時光照相館”的形式為消費者打造一場獨一無二的體驗,激發對未來美好生活的想像。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽