車路士鋒線首選仍是希古因 另一備胎竟是...!
2019年01月10日09:02

沙利還是想要希古恩
沙利還是想要希古恩

  車路士今季備受鋒無力問題的影響,莫拉達和基奧特都難以承擔大任。鋒線問題也讓教練沙利非常頭痛。車路士非常希望能夠在冬窗收購補強,天空體育的報導稱,沙利最想要的依然是希古恩,但如果無希望的話,另一個備胎是般尼茅夫的卡勒姆-威爾遜。

  天空體育稱,車路士內部目前對是否引進希古恩有分歧。教練沙利非常有決心要簽下希古恩,但球隊首席執行官瑪麗娜則質疑希古恩是否是解決球隊進攻問題的答案。此外,由於目前希古恩是被祖記租借在米蘭的。車路士想要完成這筆交易,至少要涉及三支球隊,轉會問題會很複雜,這也是管理層不想看到的。

  沙利對希古恩很熟悉,2015/16賽季兩人曾經在拿玻里合作過,當賽季希古恩攻入了36個入球。這顯然也是沙利信任希古恩的關鍵因素。

  天空體育還指出,如果沙利無法說服車路士簽下希古恩,那麼他還有個備胎人選,就是般尼茅夫的前鋒卡勒姆-威爾遜。預計他的轉會費也會高達5000萬鎊。上個月,車路士助教蘇拿還證實球隊對威爾遜有興趣。今季至今,威爾遜為般尼茅夫出戰23場,攻入了10個入球。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽