沙維:今年歐聯巴塞好有希望奪冠
2019年01月10日02:59

據《世界體育報》報導,現在效力於卡塔爾艾薩德隊的前巴塞球員沙維本週三接受了某卡塔爾媒體的採訪,在採訪中他表示,巴塞新引進的梅里路很有可能在下季成為巴塞的關鍵球員,儘管要在星光熠熠的巴塞站穩腳跟並不容易。

沙維說:「這筆簽約對巴塞來說非常重要,很顯然這將使球隊的陣容更完善。儘管在巴塞站穩腳跟並不容易,但梅里路是做好了準備的球員。」26歲的梅里路在冬季窗口剛剛從華倫西亞以租借的形式加盟巴塞,在華美倫和安迪堤受傷的情況下,梅里路的加盟是一個及時的補充。

另外沙維表示:「巴塞是所有賽事的熱門,在西甲他們已經對馬體會形成了5分的領先優勢,同時領先西維爾7分,領先皇馬10分。雖然聯賽還剩下20輪,但他們走在正確的軌道上,讓我們來看看在後半程巴塞會有什麼樣的表現。」

而關於歐聯,這項巴塞的死敵皇馬已經獲得三連冠的賽事,沙維表示:「巴塞很有機會奪冠,有了美斯、蘇亞雷斯、比基、布斯基斯和艾巴這一代球員,以及其他的老隊友,今年非常有機會。」

沙維於本週三出席了在卡塔爾舉行的名為「不可思議的一代」的活動,該活動旨在通過足球來推動尼泊爾、約旦、印度和巴基斯坦等國的社會福利的發展。

(llo)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽