不只梅根和凱特 西班牙皇后原來也很會穿!
2019年01月09日18:28

凱特和梅根兩位英國公爵夫人的時尚穿搭備受關注,更成為「帶貨王」,逢是他們穿過、拿過和戴過的,都會被搶購一空,但事實上,時尚的皇室成員不只他們,另一位在歐洲備受愛戴的是西班牙皇后Queen Letizia。

今年46歲的Letizia 是西班牙首位「平民皇后」,英國傳媒經常將她與凱特相提並論,更稱呼她為「凱特2.0」,其實她與梅根有相同的背景。Letizia 曾經擔任記者及電視台主播,亦曾經離過婚;2004年與當時還是王儲的費利佩王子結婚,兩人育有兩個女兒,2014年費利佩繼任國王,Letizia 順理成章變成皇后。

出席官方場合時,Letizia 多數以簡單高貴的連身裙或禮服現身,沒有喱士、ruffle及珠片等過多的細節裝飾,反而以俐裁貼身的剪裁勾勒出優雅的氣質,再搭配不同的鑽飾,盡顯皇后風範。

而Letizia 私底下的穿搭更是像fashion influencer 一樣時尚度十足,她經常以職業女性造型示人,非常值得上班族們參考,連高級的Head-to-Toe 紅色造型都能完美駕馭,功架十足。既然被稱為「平民皇后」,Letizia 亦經常被拍到以休閒的裝扮與家人共聚天倫之樂,什麼風格也難不到她!

photo source: Marie Claire US

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽