CES2019:哈雷首款電動摩托車宣佈上市時間 定價20萬
2019年01月08日08:37
哈雷LiveWire
哈雷LiveWire

  1月8日上午消息,CES展會期間,知名的摩托車品牌哈雷戴維森終於宣佈準備讓他們的首款電動摩托車了上市了,目前預售時間定在8月,售價高達29799美元(未含稅約合人民幣20.4萬元)。

  比起傳統摩托車,這款名叫LiveWire的電動摩托車價格相當不便宜,但哈雷認為其性能和互聯功能將讓這款產品成功。它的標稱加速性能是3.5秒到達60MPH(美國英里計算單位,約等於百公里加速3.5秒),車內支援LTE連接,可以遠程查看車輛位置。如果有人偷了車,可以通過GPS追蹤。

  LiveWire提供了七種騎乘模式,通過調整懸掛和電動傳動系統。標準配置是防抱死刹車和牽引控製系統,以及可調節的彩色觸摸屏,用於導航、音樂、藍牙連接等。

哈雷LiveWire
哈雷LiveWire

  電車的問題依舊是續航。哈雷估計充電一次可以在市區行駛110英里(大約180公里)。對很多通勤者來說已經足夠了,但如果要摩旅還是會有里程焦慮——可能哈雷是以自己對摩托車的理解來做這事的,畢竟,他們知名燃油摩托車X48續航也只有100多公里,很多車主戲稱不是在加油就是在去加油站的路上。

  (曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽