《鬥陣特攻》士兵76宣佈出櫃 曾與一名黑髮男子戀愛
2019年01月08日10:34

  在《鬥陣特攻》最新的短篇小說《貓神》中,Blizzard官方證實了士兵76(傑克·莫里森)是遊戲中第二位LGBT角色,第一位公佈的LGBT角色是獵空。

  小說中寫到,安娜在開羅遇到了受傷的士兵76,並把他帶回了藏身之處,自從瑞典的鬥陣特攻總部發生爆炸後這是他們的第一次見面,在此之前他們都不知道對方還活著。安娜瞥見士兵76在翻看幾張照片,其中有一張是年輕的士兵76和一名叫做文森特的黑髮男子的合影。

  小說原文:

  文森特。

  “文森特……我很多年沒想起他了,”安娜說道,“還為他留著一盞燈嗎?”

  傑克搖了搖頭。“沒有。”

  “你一直都沒找機會去看看他嗎?你肯定很想知道吧。鬥陣特攻在全球有那麼多監視力量。我打賭,如果你開口,加比會派一名暗影守望特工看著他的。”安娜說。

  傑克瞪著她。

  “好吧好吧,這是個敏感話題。”

  傑克笑了起來。“他結婚了。他們很幸福。我挺替他高興的。”

  安娜並沒有買賬。傑克過去經常提到他,那時的傑克抱著戰爭會很快結束的幻夢,那樣他也許就有機會重回正常生活了。

  然而我們這樣的人是永遠沒法過上正常生活的。

  “文森特值得擁有一段更幸福的生活,這是我無法給他的。”傑克歎氣道,“我們都知道我不可能讓任何東西淩駕於使命之上。我的一切奮鬥都是為了保護像他一樣的人……那是我做出的犧牲。”

  “我們倆在感情的事上都不順利,對吧?”安娜說道,她的拇指在曾經戴著婚戒的位置上無意識地摩挲著。

  “至少你和加比都有自己的家庭。”

  二人再次陷入了沉默。

  在之前的《鬥陣特攻》漫畫《映像》中,士兵76也曾拿出這張照片看過。

  隨後小說作者Michael Chu在推特上也證實了士兵76是一位同性戀:“感謝所有關於《貓神》的留言,傑克和文森特多年前就戀愛了,他們倆都是同性戀。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽