【德甲今日頭版】洛賓收到各種報價
2019年01月08日20:21

上半程的德甲聯賽已經結束,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.多蒙特日前為小保加隊中18歲的後衛巴列爾迪送上了1600萬歐的報價,小保加主席Angelici確認多蒙特的代表即將到阿根廷與他們進行談判。

2.紐亞坦誠拜仁並不熟悉在聯賽中當一個追趕者,但他也強調多蒙特並非一切完美,所以拜仁還是有機會趕超的。

3.「多虧舒姆沙的入球」,多蒙特在熱身賽中險勝杜塞爾多夫,菲臘梅開二度。

4.洛賓證實他收到了來自不同國家的很多報價,但他仍沒有對未來作出決定。

5.史浩克想要補強防線,瑞士媒體nau.ch消息稱他們有意伯爾尼青年人後方多面手姆巴布。

6.希策爾斯佩格日前談到了球壇中對於同性戀的歧視,他認為相較於他出櫃時現在的話語環境已經好很多了,同性戀對於球員也不再是禁忌,他希望和他一樣的公眾人物能多發聲。

7.儘管現在淪為後備,克拉默仍表示可以想像自己在慕遜加柏結束職業生涯。

8.車路士教練沙利認為奧度伊留隊對於他本人是更好的選擇,但球員堅決想要離隊加盟拜仁,德媒則援引意媒的消息稱祖記也加入了爭奪戰。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽