卡塔爾有意邀請雲格 帶隊征戰2022世界盃
2019年01月08日09:45

雲格要出山執教了?
雲格要出山執教了?

  《法國足球》報導,為了備戰2022年世界盃,作為主辦國的卡塔爾希望請一位大牌教練執教國家隊。據悉,他們已經聯繫了雲格。

  自從去年夏天開始,雲格一直在等待新挑戰。他並不缺乏選擇,他的名字也經常和一些豪門球會聯繫在一起,比如拜仁、AC米蘭。

  去年11月,雲格曾表達了對於回歸的渴望。他說:「草地想念我了。」此前,還有傳言稱,他會去PSG擔任體育總監。

  根據《法國足球》的消息,為了2022世界盃,卡塔爾有意聘請雲格執教。雲格曾表示:「卡塔爾世界盃能否成功,部分取決於卡塔爾國家隊的表現。」

  為了能取得好成績,卡塔爾國家隊當然會不惜重金請大牌教練,沙維以及施丹都曾和卡塔爾帥位傳出緋聞。卡塔爾國家隊曾努力說服前摩納哥教練雅爾丁執教,但是後者選擇了大連一方。

  因此,卡塔爾隊又回過頭來找雲格。目前,還不知道雲格的意向如何。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽