NBA史上最年輕教練誕生 他比占士還小16個月
2019年01月07日10:45

萊恩-桑德斯
萊恩-桑德斯

  香港時間1月7日,據美國媒體報導,明尼蘇達木狼隊今天官方宣佈,解僱湯姆-錫伯杜主教練一職。前助理教練萊恩-桑德斯被提拔為球隊臨時主教練,而他也成為了NBA最年輕的教練。

  小桑德斯的父親是菲利普-桑德斯,他曾經執教過木狼隊,並帶隊殺入到了西岸決賽。如今萊恩-桑德斯在錫伯杜下台後,成為球隊新任教練。而他(1986.4.28)今年只有32歲,從而超越現任洛杉磯湖人隊主教練禾頓,成為NBA歷史上最為年輕的主教練,同樣也是美國五大聯賽中最年輕的教練。他比現任聯盟第一人勒邦-占士(1984.12.30)還要小16個月。

  在錫伯杜下台之後,美國籃球記者沃神爆料稱,霍伊博格很可能成為接管球隊教練的新人選。另外E前NBA名宿昌西-比盧普斯,同樣也可能成為木狼主教練或者總經理的候選人。但是木狼隊官方表示,萊恩-桑德斯將執教球隊到本賽季結束。這就意味著,球隊即便是更換新的主教練,也要等到2018-19賽季結束之後,再做調整。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽