車路士決心換前鋒!冬窗再猛攻希古恩
2019年01月07日11:50

車路士求購希古恩
車路士求購希古恩

  儘管莫拉達在車路士2-0諾定咸森林的比賽中梅開二度,但他對英冠球隊的表現並沒有打動球迷乃至教練。意大利《晚郵報》報導,車路士已經決心在冬季買一名強力中鋒,他們的目標是AC米蘭當家前鋒希古恩。

  莫拉達在車路士的狀態虎頭蛇尾,基奧特目前也處於傷病之中。車路士的鋒線人員能力並不能滿足沙利的要求。雖然上季干地在車路士一直給莫拉達機會,但他似乎在英格蘭迷失了自己。而在沙利上任之後,他的狀態沒有得到明顯好轉。如今英超爭四形勢嚴峻,車路士已經下定決定在冬季買來一位大牌前鋒。

  而車路士的首要目標就是阿根廷前鋒希古恩。沙利與希古恩在拿玻里有著愉快的合作經歷,在沙利賽季初上任車路士後就曾想運作希古恩的轉會,但沒有成功。後者最終加盟AC米蘭。但如今車路士羸弱的鋒線讓沙利失望,他渴望與愛徒希古恩重聚。

希古恩與沙利曾在拿玻里共事
希古恩與沙利曾在拿玻里共事

  報導中指出,AC米蘭與希古恩有著1年的租借協議,租借費為1800萬歐元,賽季末3600萬歐元可選擇性買斷。所以,目前希古恩的擁有權仍屬於祖雲達斯。車路士若想在冬天引進希古恩,就必須與兩傢俱樂部同時談判,而莫拉達也有可能加入交易,這將是一樁非常複雜的轉會。

  今季希古恩在米蘭也過得不順,他沒有在鋒線上得到有力的支持,目前聯賽半程僅僅攻入6球,轉換球隊不失為一個選擇。除了希古恩外,車路士還有一個選擇是卡雲尼。不過《意大利足球》消息,卡雲尼與前東家拿玻里走的很近,他曾表示希望與拿玻里的孩子在一起。另外卡雲尼還收到過來自中國的報價。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽