西甲第18輪綜述:皇馬不敵皇家蘇斯達
2019年01月07日07:13

西甲第18輪多場比賽戰罷。巴塞作客2比1戰勝基達菲,皇馬主場0比2不敵皇家蘇斯達,馬體會與西維爾1比1握手言和。

一、比賽概況

【基達菲1-2巴塞】

上半場美斯打破僵局,蘇亞雷斯世界波,馬達扳回一城,下半場美斯失單刀。最終巴塞隆拿作客2-1戰勝基達菲,巴塞取得聯賽五連勝。積分榜方面,巴塞積40分繼續領跑。

【皇馬0-2皇家蘇斯達】

上半場剛開場2分鐘,卡斯米路送點,威廉-荷西點射首開記錄,賓施馬和雲尼斯奧斯連續錯失得分良機,華斯基斯中框;下半場華斯基斯染紅,柏度頭槌再下一城。最終,皇家馬德里主場0-2不敵皇家蘇斯達,遭遇聯賽兩輪不勝,積分榜上下滑至第五位。

【西維爾1-1馬體會】

上半場本耶德爾覓得良機轉身將球攻入,托馬斯在娥眉月頂處被放倒,基沙文的自由球扳平了比數。半場馬體會1-1戰平西維爾。下半場回來,馬體會加強了自己的進攻,也創造了一些不錯的機會,但是雙方都沒有攻破對方大門,最終,馬體會在作客1-1戰平西維爾帶走了一分。

【艾拉維斯2-1華倫西亞】

上半場柏利祖為華倫西亞打破僵局,巴斯頓接馬里潘助攻扳平比數,半場即將結束時皮納大禁區中央左腳勁射破門,艾拉維斯取得領先,下半場雙方均無建樹,最終艾拉維斯主場2比1擊敗華倫西亞。

【埃瓦爾0-0維拉利爾】

【韋斯卡2-1皇家畢迪斯】

【華拉度列0-1華歷簡奴】

【愛斯賓奴1-0雷加利斯】

【利雲特2-2赫羅納】

【切爾達-畢爾包】(香港時間1月8日淩晨4點)

二、積分榜概況

巴塞以40分雄踞積分榜首位,馬體會積35分位居次席,西維爾落後馬體會2分排在第三位,艾拉維斯、皇馬和貝迪斯分列四到六位。

積分榜尾端,韋斯卡、華歷簡奴和少賽一場的畢爾包處於降班區,維拉利爾領先畢爾包1分,排在第17位。

三、射手榜概況

美斯以16球獨佔榜首,蘇亞雷斯攻入12球,排名第二,斯圖亞尼收穫11粒入球,艾斯巴斯則有10球入賬。

(木子)

2018-19五大聯賽每輪綜述彙總

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽