全場夢遊!皇馬昔日功臣慘變送分童子...
2019年01月07日05:58

馬些路近來狀態非常差
馬些路近來狀態非常差

  皇馬主場輸給皇家蘇斯達,隊內一位重要的球員聽到了噓聲,那就是馬些路,這也是今場比賽皇馬球迷在開場之後不久就發出的噓聲。

  《馬卡報》表示,馬些路現在不處在最佳狀態中,這場對皇家蘇斯達比賽的開局對他也很不利,正是他的猶豫不決,讓卡斯米路送出了一個12碼。開場僅僅3分鐘,皇家蘇斯達球員就在前場積極反搶皇馬,在左路,他們製造了一次攻勢,人在中場的馬些路試圖傳球給卻奧斯,但動作漫不經心,導致皮球被搶走,他眼睜睜看著馬連奴突入禁區右側邊緣內,跑到邊路為馬些路補位的卡斯米路拉倒對手,結果被判射12碼,威廉-謝斯主射12碼命中。

皇馬的失球來自馬些路的失誤
皇馬的失球來自馬些路的失誤

  在皇家蘇斯達入球後,馬些路剛一拿球,班拿貝球場就響起了噓聲。而在馬些路發動進攻時,皇馬球迷也沒原諒他,依然對著他發出噓聲。《馬卡報》指出,今季馬些路很難進入狀態,蘇拿利在賽前的新聞記者會上也指出了這一點。對維拉利爾的比賽後他就遭受了批評,因為對方的兩個入球都是在他鎮守的一側製造的。

  馬些路在防守層面的弱點被放大了,事實上防守從來都不是他的強項。但現在,他在進攻層面的威力也降低了,而這種進攻上的威力,是他贏得看台上球迷認可的資本,同時也是球隊製造威脅的重要武器。

  賽季初的傷病對馬些路造成了影響,在對華歷簡奴的比賽中復出後,他就一直上場,但顯然狀態不佳。而西甲數據專家MISTERCHIP則指出,馬些路事實上最近2個賽季狀態都不佳,他現在除了懶於防守,體能狀況還非常糟糕,可以說越來越糟糕了。這個賽季,他多次犯下嚴重失誤,最近2場比賽已經3次失誤,而在歐洲超級盃上,也正是他的失誤導致馬體會扳平比數。

馬些路的比賽態度讓人失望
馬些路的比賽態度讓人失望

  馬些路的很多失誤都是在本方半場的漫不經心的失誤,而且失誤之後他就沒有任何補救措施,這也讓球隊遭受巨大損失。他的這種態度讓球迷不滿,對皇家蘇斯達比賽中球迷的噓聲就說明了一切。

  下半場,馬些路一些傳球莫名其妙,不知道傳給誰,球迷噓聲又起。第77分鐘,蘇拿利用雷古隆換下了馬些路,這時部分球迷繼續噓他,但也有一些球迷送上掌聲。《阿斯報》指出,球迷用噓聲告訴馬些路,他們對他的表現和態度不滿,雖然之後球迷的噓聲慢慢少了,但馬些路已經知道,球迷不希望看到他再次在場上走神、犯下不必要的失誤。

  在賽後《馬卡報》的球迷評分中,馬些路位列球員中的倒數,該報指出,馬些路真正的問題就是現在他在進攻層面的作用,引進無法掩蓋他在防守上的缺席,他的競技水平再次遭受了質疑。過去很多年,馬些路都是皇馬不可動搖的主力,但現在球迷對他的懷疑達到了頂點。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽