首隊港模踏上亞洲AKFW天橋
2019年01月07日17:47

TalentStar國際模特兒日前前往越南胡志明巿出席由PinkHouse Entertainment 主辦亞太童裝展(Asian Kids Fashion Week 2019),首次代表香港參與,演繹香港新品牌Dacia Fashionista服裝,,由泰二代設計師Vita親自操刀以不同題材創作適合小朋友的童裝。8位模特兒分別是井川龍一Ryuichi、杜嘉晉Benet、譚恩同Zoe、何思喬Natasha、胡芷葵Wawa、中印模特兒黃熒Anvi、潘可浵Valerie 和方哲翷Elvis。

主辦Phúc Hưng Nguyễn表十分喜歡香港小朋友,還專誠學廣東話大讚香港小朋友非常可愛。同場與世界最大型兒童選美比賽Prince & Princess International 代表 Mr Guang會面,HK Talent Star將會代表香港、中國及澳門地區首次參與賽事。

Vita表示今次表演非常成功,香港模特兒能夠打入國際巿場,將更有信心培訓更多出色兒童模特兒。3月再接再厲,接受祥瑞國際傳媒控股有限公司創辦人Alina Ma及其品牌邀請到深圳時裝展表演。HK Talent Star將與中國首席超模及SMO模特訓練學校校長姚陽獨家合作「超模特訓班」,培訓兒童及職業模特兒,希望香港模特兒更專業,與世界各地接軌。

原文連結:

首隊港模踏上亞洲AKFW天橋

相關文章:

巴喇莎聖誕新年頻頻搞活動

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽