“大嫂”徐冬冬尹子維機場挽手出行,戀情曝光
2019年01月07日15:25

原標題:“大嫂”徐冬冬尹子維機場挽手出行,戀情曝光

新京報訊(記者 滕朝)1月6日,曾出演《餘罪》《追龍》《大嫂》等影視作品的徐冬冬與中國香港演員尹子維現身北京機場。當天徐冬冬穿著一身長款銀色羽絨服,全程素顏,戴了一副黑框眼鏡,並以口罩遮面,用手挽著尹子維的胳膊,很是恩愛,絲毫沒有避諱路人。

去年11月,徐冬冬在微博宣佈“脫單”:“戀愛了,他是一個簡單的普通人,他會做酸辣土豆絲和西紅柿炒雞蛋,他有一顆美好的心,他支持我……”新京報記者曾第一時間聯繫到徐冬冬本人,因為男友不希望她公開姓名,她只透露了男方是比自己大十幾歲的香港演員、歌手,“之前是好朋友,在我情緒低落時他一直給我力量和信心,我覺得這個世界沒有比他對我更好的人了。”

徐冬冬1990年出生,尹子維比她大15歲,1998年出演了個人首部電影《美少年之戀》,進入演藝圈。在觀眾印象中,他經常在電影中飾演反派,在《絕色神偷》《新警察故事》等作品都給觀眾留下了深刻的印象。尹子維在2000年至2014年期間出過幾張專輯,有著歌手身份。

自從在微博公佈戀情之後,徐冬冬經常在微博秀恩愛,最近她拿出之前的很多衣服準備送人,“因為某人菜做的太好吃,腰比之前粗了一圈”。她還表示目前工作狀態和感情狀態都很穩定,也感受到了很多日常的幸福,“我的另一半非常尊重我,在感情關係中,我們一直都非常尊重彼此的工作以及生活習慣,從來不會在任何領域控製對方。”

新京報記者 滕朝 編輯 吳冬妮 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽