西甲今日頭版:皇馬巴塞今天出戰 馬體會塞維爭奪第二
2019年01月06日17:15

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「不應該貶低和波的價值」,皇馬教練蘇拿利在與皇家蘇斯達的賽前新聞記者會上表示,而皇馬將在當地時間今天18:30主場迎戰皇家蘇斯達,今場比賽皇馬球迷或許會表達自己對於上場皇馬戰平維拉利爾的不滿,雲尼斯奧斯可以出場。

2、當地時間今天16:15,馬體會將赴作客挑戰西維爾;20:45,巴塞將在作客與基達菲交手。

3、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,華拉度列主場0-1不敵華歷簡奴,華倫西亞作客1-2負於艾拉維斯,韋斯卡主場2-1擊敗貝迪斯。

《阿斯報》:

1、「伊斯高時間」,當地時間今天18:30,皇馬將在主場與皇家蘇斯達交手,巴爾和阿辛斯奧的受傷讓蘇拿利不得不考慮使用伊斯高了,蘇拿利賽前坦言,「我們現在很開心,不應該貶低和波的價值。」

2、當地時間今天16:15,馬體會將赴作客挑戰西維爾,兩隊目前在積分榜上分列二、三位。

3、當地時間今晚20:45,巴塞將在作客與基達菲對決。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,華拉度列主場0-1不敵華歷簡奴,華倫西亞作客1-2負於艾拉維斯,韋斯卡主場2-1擊敗貝迪斯。

《世界體育報》:

1、「三王拆禮物日」,今天是西班牙傳統的三王節,巴塞將在當地時間今晚20:45作客挑戰基達菲,美斯、蘇亞雷斯和迪比利可以登場,今場比賽是巴塞在2019年的首場比賽,他們希望用一場勝利來鞏固自己在積分榜上的領跑位置。

2、馬體會將在當地時間今天16:15作客與西維爾決戰,兩隊都是巴塞的追趕者。

3、巴塞中場丹尼斯-蘇亞雷斯申請租借去阿仙奴。

4、當地時間今天18:30,皇馬將在主場迎戰皇家蘇斯達。

《每日體育報》:

1、當地時間今晚20:45,巴塞將在作客與基達菲較量,這也是三王節的驚喜,華維迪首次徵召了梅里路並把不與球隊需要的蒙尼亞艾哈達迪排除在了名單外,華維迪談到了自己的未來,「我和巴塞有合約,我們未來會去談。」

2、巴塞已經接近簽下托迪博,之後會將其租借出去。

3、皇馬將在當地時間今天18:30主場與皇家蘇斯達交手,對於蘇拿利來說這又是一次測試。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽