警拘10人檢攻擊性武器 涉彩虹邨附近車輛攔截遇襲案
2019年01月06日17:56

太子道東昨日發生傷人案,警方先後拘捕至少10人,涉嫌串謀意圖傷人、串謀傷人、藏有攻擊性武器及偷車等,將被通宵拘查。警方相信成功及時制止黑幫私鬥,行動仍在進行。

東九龍總區反三合會行動組總督察曾霆斌表示,一輛私家車昨日駛近彩虹邨時,遭到兩輛私家車截停,7名戴面罩及鴨咀帽的男子向私家車上的4人施襲,之後逃去。傷者受刀傷送院治理,情況穩定。警方事後在九龍及新界,分別拘捕7名年齡24至31歲的中國籍男子,並在他們的住所搜獲與案件有關的衣物。

警方其後接報,在協調道發現與案件有關的私家車,並在車上發現多把刀及鐵通,私家車套上假車牌,相信與黑社會糾紛有關。警方至昨晚在紅磡庇利街拘捕多3名年齡介乎30至44歲的男子,均有三合會背景,其中一人為骨幹成員。行動中,警員亦檢獲大量攻擊性武器、多把牛肉刀、防暴盾、電油及準備用來燃點的布碎,涉案的車輛曾經報失。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽